Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
mary_motley
Вчера сидела на краю у самой ночи, опустив голову на колени, перебирая вслепую пальцами по клавишам, и вроде бы пытаясь наиграть себе какую-то мелодию сна своего грядущего...
Так вот. Сегодня мне приснился чудесный сон. В нем был человек, которого я, наверное, полюбила там.
Я была в университете. Пришла на лекцию, зашла, оглянулась, села на первое попавшееся место - за вторую парту в среднем ряду. Не глядя к кому. Вокруг все лица незнакомые. А села я к милой персоне какой-то, как заметила позже. У него (человека) наверное и пола не было. Я сначала не могла понять парень это или девушка. А потом просто перестала думать об этом. Там просто была живая душа, ну а душа как мне кажется, не имеет пола. Я говорила там: "Я не помню когда в последний раз я так искренне смеялась столько раз за 5 минут". Потом мы тааак подружились. Он спросил "Когда ты уже наберешься смелости и поцелуешь меня". А я и не целовала - зачем? Но было волнительно такое слышать.
Глупо-милый сон.
Еще он потом он стал вроде как ей, мы бегали почти что над землей и он был "из воздуха, воды и тумана". Прозрачным и чистым. С милым каре и в юбке до колена. И словечки смешные всякие любимые. Что-то с тазиком связано.
А потом когда я писала это, сначала кофе у меня убежал, потом я сделала глоток этого самого заветного утреннего, в котором было Fairy. Не вкусно)

?

Log in